Política de protección de datos. Términos y condiciones


Términos y Condiciones

Política de protección de datos

DATOS IDENTIFICATIVOS 

Colegio San José SS.CC. es un centro educativo con domicilio social en Virgen de la Cinta 23, 41011 Sevilla y C.I.F.: R4100178E. La dirección de correo de contacto es la siguiente protecciondedatos@colegiosanjosesscc.es

PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de privacidad está actualizada conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, y las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

¿ Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • El responsable del tratamiento de los datos de El Cliente es el Colegio San José SS.CC., con C.I.F.: R4100178E  y domicilio sito Sevilla (España), en calle Virgen de la Cinta 23,  Sevilla.
  • Correo electrónico: protecciondedatos@colegiosanjosesscc.es

Puede contactar con el Colegio San José SS.CC. a través de los datos de contacto facilitados en este apartado para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En el Colegio San José SS.CC. tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

  • Prestación de los servicios contratados con el Colegio San José SS.CC..  Sus datos serán tratados para la prestación de los servicios ofrecidos por el Colegio San José SS.CC., así como, en su caso, atender su solicitud de información, consulta o reclamación.
  • Enviar newsletters periódicos sobre los contenidos publicados en la web de Colegio San José SS.CC. u otras informaciones que considere relevantes para sus usuarios.

El Colegio San José SS.CC. conservará los datos personales que nos proporcione mientras no solicite su supresión. Dichos datos personales se conservarán respetando los plazos legales establecidos.

El Colegio San José SS.CC. no tomará decisiones automatizadas o lógica aplicada a sus datos.

 Transferencia de los Datos De conformidad con lo anterior, El Cliente acepta que, en su interés y para la ejecución de derechos establecidos en el presente contrato, sus datos puedan ser  transferidos a las Autoridades nacionales correspondientes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • La ejecución de un contrato de prestación de servicios y/o compra de productos. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la contraprestación.
  • El consentimiento del usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado.

En caso de que no nos facilite sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, nos resultará imposible atender a su solicitud, ya sea de información, de suscripción o de contratación de nuestros servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

El destinatario inicial de los datos de El Cliente  es el Colegio San José SS.CC., con C.I.F.: R4100178E  y domicilio sito Sevilla (España), en calle Virgen de la Cinta 23,  Sevilla.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Conforme al Reglamento General  de Protección de Datos, esta facultado para ejercer los derechos  que se detallan a continuación:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

El titular de los datos podrá ejercer cualquiera de los derechos enumerados en  este apartado remitiendo una comunicación escrita y firmada, junto con una copia del documento nacional de identidad, a la siguiente dirección postal:  Colegio San José SS.CC. calle Virgen de la Cinta 23,  41011Sevilla.

En caso de que sienta que han sido vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la sede electrónica de su sitio web : www.agpd.es

¿Cómo puede contactar con Colegio San José SS.CC.?

Si quiere hacernos llegar cualquier duda, comentario o sugerencia sobre la presente política de privacidad, puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@colegiosanjosesscc.es

Colegio San José SS.CC. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad, siempre que sea necesario, para adaptarse a la normativa vigente. Por ello le recomendamos consultarla periódicamente, ya que la misma puede sufrir modificaciones.

La relaciones establecidas entre el Colegio San José SS.CC. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Colegio San José SS.CC. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.